Новости

Новости

Каникулы Stylish Nest

Stylish Nest

С 24 июля по 14 августа уходим в летние каникулы! На письма и запросы ответим 14 августа. До встречи!

Ткани OUTDOOR от дома HERMES

HERMES OUTDOOR

Компания HERMES в 2017 году впервые представила новую коллекцию тканей OUTDOOR.  Изысканный дизайн коллекции,  приспособленной для наружного использования, времяпровождения на свежем воздухе.  В эти ткани одевают открытые террасы, зоны возле бассейнов и яхты. Дизайнеры HERMES играют фактурой и рисунками на ткани, переносят мастерство  мастерских дома на материалы с особенными свойствами. Ткани устойчивы к воздействию света и влажности, перепадам температуры и трению. Одновременно коллекция передает эстетику дома HERMES. Мы видим игру мотивов и графические рисунки, принты и жаккарды.  Палитра создает выбор для четырех цветовых гармоний: Атлантик, Терракотовый, Изумрудный и Графитовый. Эти оттенки создают контраст и передают тепло натуральных нот.  Приглашаем одевать открытые пространства вместе с изысканными тканями дома HERMES!

Мы поменяли формат работы!

stylish nest мастерская декора

Этот пост войдет в историю нашей компании. Семь лет мы творили в уютном шоу-руме. Пришло время сказать ему спасибо и двигаться дальше. За последние годы мы больше времени провели вне нашего офисного дома  – у Заказчиков, у Поставщиков, на выставках, ярмарках и в самолетах....   Стало понятно, что нужен новый формат в профессии и мы решили работать без шоу-рума, чтобы быть ближе к Творческой Жизни Дизайнера, которая требует движения и необходимости присутствия в разных уголках планеты одновременно. По-прежнему в наличии образцы  последних коллекций фабрик, и мы  с радостью готовы делиться с нашими Заказчиками и коллегами тем новым, что узнаем в этом удивительно интересном путешествии под названием Дизайн Интерьера.

Подарки для 23 февраля и 8 марта, простая идея

Arcade Murano

Гармоничная цветочная композиция - украшение дома. Букет из живых растений в элегантной вазе для цветов это элемент дизайна, разбавляет яркостью привычный интерьер и создает воздушное и легкое настроение в комнате. Декоративные композиции в вазах для цветов не выходят из моды. Главное преимущество - создание изысканного букет самостоятельно. Цветы уместны и в доме и в офисе. Аромат цветов успокаивает и радует, создает атмосферу тепла, гармонии и уюта. Лекарство депрессии слякотной осенью или студеной зимой это букет живых цветов. Человек прикасается взглядом к этому живому чуду и становится чуть счастливее. Ваза для цветов из муранского стекла, фарфора или керамики на полке центрального стеллажа или открытого буфета это самостоятельный декоративный объект. В  интерьере играют роль цветовых акцентов. Желательно, чтобы коллекция ваз, расположенная в одном помещении, не отличалась палитрой красок, чтобы избежать излишней пестроты  и добиться должного эффекта.

Великолепие кашемира

Stylish nest_Loro Piana

Кашемир это шерсть коз Capra Hircus, выращенных в горных районах северной Монголии и Гималаях. Она очень редкая и ценная, к тому же и трудно добывается, так как собирается исключительно во время линьки коз. Будь это плед или покрывало, шерсть Пашмина или кашемир не может не соблазнить негой тонкого натурального волокна, которое сохраняет свой роскошный вид не только с декором, а особенно!!! в однотонных цветах. Редкое и элегантное, шелковистое и тёплое волокно кашемира символизирует роскошь и изысканность.Кашемировые пледы Loro Piana сочетают мягкость и шелковистый блеск. Особый шик и лёгкость этим пледам придаёт отделка из бахромы. Эти пледы из кашемира в классических однотонных цветах впишутся в любой интерьер. Благодаря широкому выбору расцветок, вы с лёгкостью подберёте плед в тон к вашим занавескам, дивану или драпировки. Коллекция пледов Loro Piana представлена в шоу-руме Мастерской Stylish Nest.

Керамика ручной работы Rina Menardi

Rina Menardi Stylish Nest

Есть тонкая грань между созданием объекта из керамики одновременно характерным и ярким. Необходимо чувствовать текстуры, созданные с помощью глины, чтобы получить правильное тактильное ощущения в руке. С этой точки зрения, работы дизайнера Рины Менарди (Rina Menardi) безупречны. Она экспериментирует с керамикой с 1980 года, изучая цветовые сочетания и стремясь к натуральности форм. Одним из ее главных источников вдохновения является сама природа, которая использует простые линии и гармоничные сочетания. Этого нельзя добиться при помощи массового производства, через работу машины. Все работы дизайнера сделаны вручную на гончарном круге. Важно также убеждение Рины о том, что ее керамика должны быть универсальна и ненавязчива, она должна присутствовать органично. Как замечательно видеть то, что начиналось как проект одного человека, сейчас превратилось в полноценную профессию, с достойным каталогом форм и цветов, доступных каждому дому. Вы непременно будете очарованы цветовым рядом этой керамики и эстетичностью ее линий. Дизайнер каждый год радует нас обновлением своей коллекции. Коллекция керамики Рины Менарди представлена в шоу-руме Мастерской Stylish Nest.

Bernie De le Cuona - новая коллекция Demure Drama

Bernie De le Cuona Stylish Nest

DEMURE DRAMA - коллекция  с орнаментом paisley - впервые была представлена в конце сентября этого года в Лондоне. Новинки можно увидеть и в мастерской Stylish Nest в Москве. Над созданием новых орнаментов Берни де ле Куона работала очень долго - около трех лет, прежде чем они были представлены взыскательной публике. Это одна из ее сложнейших коллекций. Рисунки тонкие,  детально выписанные. Их производство настолько сложно, что даже лучшие мастера, могут соткать в день не более трех метров этой ткани. В коллекции три совершенно разных орнамента - драматичный в своей цветовой палитре и совершенно неожиданный Dragonfly. Малахит, рубин и сапфир - масштабные, живые paisley в оттенках драгоценных камней, не оставят никого равнодушными. Уникальность Dragonfly также в том, что каждая ткань может быть использована с обеих сторон, создавая невероятные возможности для творчества. Ткани Serenity - это ткани с размашистыми завитками, но в то же время изящными, близкими по стилистике к классическому французскому рисунку ткани. Всего шесть элегантных оттенков. Meadow - четыре неверояно нежных флористических орнамента, близких по духу к французскому Провансу. Фантастическое сочетание миниатюрных рисунков. Коллекция подкупает своей неповторимостью, сложностью  и сдержанной элегантностью.

Ковры MOOOI – нереальная реалистичность!

Ковры MOOOI – нереальная реалистичность!

Глядя на ковры Moooi, так и хочется назвать их нереальными — такими  реалистичными получились рисунки! Заслуга в этом передовых технологий фотопечати. Лютики цветочки, геометрическая графика, цветовые абстракции — сюжеты 48 ковров из первой коллекции Moooi Carpets самые разные. По задумке голландской медиа-студии Broersen en Lukács, серии ковров Avatar и Liquid trees — «размышление на тему борьбы реализма и абстракции в декоративных узорах». Саша Валькхофф собрал на ковре сад из цветов и драгоценных камней Jewel Garden — вполне в духе модного дома Christian Lacroix, креативным директором которого Валькхофф является. Фотохудожник Соня Плитес подарила Moooi Carpets одну из своих фотографий: на ковре Seduction красуются романтичные розы алого и цвета слоновой кости. Амстердамский «хулиган», fashion-дизайнер Бас Костерс создал ковер Hungry, на котором весело улыбаются фрукты, овощи и разные блюда со ртом и глазами (а некоторые даже с усами и в очках): «Они похожи на вкусных и симпатичных друзей! Давай устроим пикник прямо в комнате!» — так представляет свой ковер Костерс. Серия ковров Scribble авторства шведской дизайн-группы Front выполнены в форме затертых с разных сторон ластиков, поверхность которых заштрихована цветными карандашами. Марсель Вандрес представил собственную серию. В частности, 6 «напечатанных» моделей. Плюс тканые ковры из шерстяного жаккарда — 5 3D-орнаментов, имитирующих каменные барельефы. Это фантастика! Вы сможете создать собственный дизайн для своего ковра – Мастерская Stylish Nest поможет Вам в этом!

Новые технологии в промышленном дизайне. Moroso.

Stylish Nest Moroso Cradle

Технологии в производстве материалов развиваются – развивается и промышленный дизайн. На острие такого тренда – мировые фабрики-минималисты. Фабрика Moroso оказалась одной из самых активных на поприще «трансматериализма». Речь идет о сотрудничестве модного итальянского бренда с передовым европейским дизайн агентством Layer, основанным и управляемым Бенджамином Хьюбертом. Не так давно фабрика представила действительно инновационный продукт – коллекцию мебели Cradle. Изюминка линейки заключается не только в ее внешней минималистской эстетичности, но и в том, что она реализована с использованием уникальной ткани растягивающейся и износостойкой 3D ткани. Серия Cradle включает в себя модель стула, ширму, стол и набор сменных обивок для сидений. Сочетание исключительно прочного металлического каркаса и эластичной ткани, создает предмет интерьера, дарящий своим обладателям неповторимое чувство комфорта, удобства и надежности. Мы рекомендуем!

Найджел Пик (Nigel Peake) для Дома HERMES

Найджел Пик (Nigel Peake) для Дома Hermès

Новая интерьерная коллекция HERMES была представлена во время Лондонского фестиваля дизайна. Среди шедевров мебели и света, самых ярких ее хитов — 14 новых тканей и три варианта обоев, разработанные художниками. Самая интересная серия выпущена за подписью молодого британского иллюстратора Найджела Пика (Nigel Peake). Найджел Пик живет и работает в Северной Ирландии. Архитектор по образованию, он предпочитает оставаться в сфере иллюстрации, при этом отдавая явное предпочтение урбанистическому пейзажу. Его утонченные рисунки, выполненные карандашом, ручкой и акварелью, словно наполнены воздухом. Казалось бы, акварель, техника трогательных и миловидных пейзажей, не способна серьезно конкурировать в области актуального искусства и дизайна. Однако, будь то пейзажи, дома, птицы или игральные карты, у Найджела Пика все сюжеты выглядят предельно современно. Подробные, богатые деталями, немного наивные, его иллюстрации подкупают зрителя настолько, что их хочется рассматривать бесконечно. Коллекция представлена в шоу-руме студии Stylish Nest

  1   2   3   4   5   6   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script