Новости

Новости

Love story со льном

лен

В одежде мы очень любим натуральные ткани, особенно лен, который можно носить летом в независимости от погоды. 
Лен также великолепно подходит для летней коллекции Вашего дома: немного мятый и не слишком строгий - это то, что нам в нем очень нравится. Сотканный вручную, лен имеет невероятную харизму и фактуру, что придает интерьеру особенный шарм и летнюю свежесть.
Мы делаем шторы, покрывала, подушки, постельное и столовое белье изо льна ручной работы уже много лет и каждый раз дом получается особенный.
Свой оттенок можно выбрать из множества цветов. Одно время нам очень нравился природный цвет, но теперь мы экспериментируем с очаровательными приглушенными оттенками синего, лилового и серого, и получается замечательно! Измените привычному бежевому и будьте немного смелее! Мы поможем создать свою коллекцию одежды для Вашего дома, а ткань для коллекции будет создана вручную в традиционной технике и на старинных станках исключительно для Вас!

Ждем Вас в галерее Stylish Nest!

SALE!!!

распродажа

Приглашаем Вас на традиционную летнюю акцию с 15 июля по 15 августа 2014 г. Ждем Вас в галерее Stylish Nest!

Дизайн текстиля - высокая интерьерная мода

Интерьерный бутик

Справедливо мнение о том, что умелое использование текстиля - именно тот признак, по которому в художественном мире отличают посредственность от таланта! Интерьеры Нины Кемпбел, Келли Хоппен, Филиппа Старка созданы с величайшим мастерством и вниманием к текстильному дизайну. Каждый из этих мастеров составил и постоянно пополняет свою неповторимую коллекцию текстиля, изготовленную лучшими мировыми производителями.  Ткани это нить связывающая стиль, моду и эпохи в интерьере! Мы рады предоставить Вам уникальную возможность создать вместе с нами свою уникальную коллекцию текстиля с винтажными тканями и тканями ручной работы. Приглашаем Вас оценить красоту натуральных тканей, сотканных в замысловатые орнаменты архивных узоров. Возможно, именно эти ткани помогут Вам создать интерьер, которому не властны века! Ждем Вас в галерее Stylish Nest!

Традиционная китайская мебель – подчеркнутая индивидуальность в интерьере

ТРАДИЦИОННАЯ МЕБЕЛЬ КИТАЯ

Сегодня принято говорить  о том, что интерьер должен быть индивидуальным. Индивидуальность – это неповторимое своеобразие. Но, сложно сделать проект индивидуальным, если при работе над дизайном помещения в нем используется только серийная мебель и предметы интерьера.  Рассматривая  такой интерьер, появляется ощущение узнаваемости, повторяемости, невольно начинаешь угадывать фабрики и коллекции. Совсем по-другому выглядят интерьеры, в создании которых использованы творения традиционной  китайской культуры.  Многогранность и глубокие корни  позволяют использовать предметы интерьера, созданные китайскими мастерами, практически для любого стиля. Новую коллекцию традиционной  китайской мебели и предметов интерьера Вы можете увидеть в галерее Stylish Nest. Подчеркните индивидуальность Вашего интерьера – найдите уникальную вещь, близкую Вам по духу! 

Облако света

светильник ochre

"Небесные светлячки" - название новых светильников, создающих неповторимую атмосферу. Мягкий, обволакивающий свет в сочетании с необычной формой светильников, словно парит в воздухе, напоминая облако ночных светлячков.
Вы можете моделировать "облако" по Вашему вкусу и ориентируясь на размер помещения.  Композиция, составленная из светильников коллекции "Небесные светлячки", выглядит как яркий акцент, который по-разному отражает свет в своих стеклянных каплях в зависимости от времени суток.
Мы приглашаем Вас полюбоваться необычной коллекцией света. Ждем Вас в нашей галерее, контакты Вы найдете здесь.

Вне моды, вне времени

персидские ковры Stylish Nest

Персидские ковры ручной работы играют особую роль в интерьере вне зависимости от культуры, стиля и религии. Помимо эстетической привлекательности и цветового решения интерьера, каждый ковер несет в себе сложную информацию, передаваемую веками из поколения в поколение. Каждый авторский ковер - это летопись времен, оформленная в виде замысловатых узоров и орнаментов. К сожалению, с каждым годом искусство ручного ковроткачества угасает. Настоящие произведения искусства встречаются все реже и реже. Именно поэтому интерес к персидским коврам ручной работы вне времени и моды! Для своей коллекции мы отбираем только истинные произведения искусства, достойные быть объектом инвестиций. Наша коллекция пополнилась новыми уникальными находками. Мы приглашаем Вас оценить красоту и изящество ковров, и, возможно,  именно у нас Вы встретите свой неповторимый ковер! Ждем Вас в нашей галерее, контакты Вы найдете здесь.

Отель «Four Seasons» - возвращение к традициям

ваза муранское стекло Stylish Nest

Сеть отелей класса люкс «Four Seasons», по оценкам экспертов аукционного дома Sotheby's, не имеет себе равных по количеству произведений искусства, украшающих интерьеры. Картины, ковры, скульптуры – это обязательная составляющая оформления каждого отеля, которые создают ощущение подлинной роскоши. Предметы искусства из муранского стекла стали настоящей традицией «Four Seasons», как символ стиля жизни luxury.
Примерно в 1450 году в Мурано создали формулу бесцветного и исключительно чистого стекла. Из-за сходства с горным хрусталем его назвали cristallo. Авторство приписывают Анжело Баровьеру. Cristallo стало синонимом термина «муранское стекло», что понималось как сочетание наивысшей чистоты и прозрачности с пластичностью. Несмотря на появление на острове больших заводов, самые изысканные произведения искусства до сих пор делаются вручную. А секреты технологий дутья и новых форм передаются из уст в уста. В создании коллекций искусства обязательно принимают участия дизайнеры с мировым уровнем и истинные мастера Мурано, они ставят свою подпись на каждом предмете. Паола Навоне, Лаура ди Сантиллана, Казухико Томита, Иван Бай – подписи этих знаменитых на весь мир дизайнеров, можно увидеть на произведениях искусства муранского стекла в отелях  «Four Seasons». Познакомиться с коллекцией  Вы сможете в Москве, в нашей мастерской! Наши контакты Вы найдете здесь www.stylishnest.ru

Свет для Звезд

светильник Stylish Nest

Андрю Мартин, Келли Хоппен, Жизель Будхен, Бред Питт…что объединяет этих мегазвезд международной величины? Страсть к гармонии и чувство отличного качества жизни. Просмотрев множество проектов таких известных дизайнеров, как Келли и Андрю и побывав, виртуально конечноJ, в домах мегазвезд, мы отметили, как внимательно спланированы эффекты от домашнего освещения в каждой комнате. Ведь не секрет, что хорошее освещение поможет преобразить обычное помещение в сказочный дворец, а плохо организованное - испортит великолепный дизайн. К примеру, коллекция светильников из США обладает особенным характером и в то же время мягкостью, так необходимой для домашнего уюта. Достаточно увидеть светильники один раз - и невозможно остаться равнодушными! В идею создания этой коллекции было положено желание вернуть необыкновенно волшебную атмосферу в доме, в котором горят свечи. Воск, металл и современные технологии помогли создать ощущение этой реальности. Приглашаем Вас в шоу-рум Stylish Nest, чтобы почувствовать эту атмосферу. Наши контакты вы найдете здесь: http://stylishnest.ru/


ETRO - возвращение к традициям

Ткани Etro

«ETRO (Этро) — это не только самая яркая и жизнерадостная итальянская марка. Это целый мир, и мир удивительный». Джироламо Этро (Girolamo Etro). Когда мы говорим Этро, то сразу представляем яркие краски, этнические мотивы. Марка будто выжимает самый сок жизни для своих коллекций. Создатели коллекций Этро призывают не относиться к моде серьезно, а жить с присущей Востоку философией. Презентуя новую коллекцию, Джироламо Этро открыл нам секрет успеха своего бренда: «Я постарался создать стиль, это да. Стиль, который дети потом интерпретировали в современной манере, назовем это семейным стилем. В отличие от моды, стиль длится вне времени, мода – нет. Мода непостоянна, стиль – более глубокое понятие, у него больше корней, он не прерывается. Научиться стилю невозможно, в то время как можно пойти в школу и изучить там моду, изучить стили разных модельеров. Собственный стиль – это нечто свойственное лишь тебе одному». У стиля Этро глубокие исторические корни. «Ведь все мы принадлежим к индоевропейской расе, мы берем свое начало именно от этих древнеиндийских сказаний, будь мы русские или все остальные европейцы – замечает Кин Этро, арт-директор и душа компании. «Индия – великая цивилизация, я бы назвал это возвращением к традициям». «Чтобы пустить радость в дом, нужно добавить в него немного цвета!» - так считают создатели домашних коллекций Этро. И мы не можем с ними не согласиться. В новой коллекции тканей для дома бесконечное количество идей для мебели, подушек, покрывал, столового белья, ширм – всего того, что создает настроение в доме. Мы ждем Вас в нашем шоу-руме для того, чтобы воплотить Ваши идеи в жизнь уже сегодня!

Что вдохновляет Келли Хоппен

Что вдохновляет Келли Хоппен

«Если вы хотите, чтобы ваш дом отличался от всех других, освещение — вот где надо искать индивидуальность жилища», — пишет всемирно известный британский дизайнер Келли Хопен в своей книге «Золотые правила дизайна. Стиль Келли Хоппен». Основная проблема — определить визуальный центр комнаты, главное место, на котором концентрируется глаз. Это может быть мебель, произведение искусства, большое зеркало или особая форма светильника. Это не просто предметы обстановки, это предметы, которые призваны быть самым заметным акцентом в интерьере, считает Келли.  Келли полагает, что «более чем какой-либо элемент дизайна, освещение способно коренным образом изменить атмосферу пространства». Сделанные вручную светильники Ochre — это арт-объекты, каждый из которых создает особое пространство вокруг и обладает собственным характером. Именно вокруг таких объектов невольно хочется специально создать целый интерьер. К примеру, светильники серии Arctic Pear, которые Келли использовала для ряда интерьеров, выглядят одновременно современными и классическими, даже винтажными. Странное, притягивающее и крайне редкое сочетание. Достаточно увидеть их лишь однажды, чтобы проникнуться роскошной игрой света в прозрачных хрустальных каплях, дополненных лаконичной основой из состаренной бронзы или никеля.Приглашаем Вас в шоу-рум Stylish Nest, чтобы приобрести уникальные светильники, которые вдохновляют Келли Хоппен . Наши контакты вы найдете здесь: http://stylishnest.ru/

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script