Новости

Новости

Классика современных коктейлей

Moser Stylish Nest

Лето - это лучшее время для party на свежем воздухе! А какая же вечеринка без коктейлей и, конечно же, без мартини?! Бокал для мартини стал синоним изысканного стиля. В нём подают классику современных коктейлей: Космополитэн, Манхэттен, Дайкири, Белая Дама или Водкатини, любимый коктейль Джеймса Бонда. Ну и конечно же, вермут Мартини.Бокал для мартини изобрели в 19 веке, и назывался он просто бокалом для коктейля. Незаурядная форма бокала сохраняла свежесть напитка без добавления льда. А благодаря длинной ножке, напиток не согревается теплом рук. Практичная и эстетичная форма бокала стала популярной у джентльменов, которые любили мартини. Широкие формы бокала были также в фаворе у дам в возрасте, так как бокалом можно было прикрыть морщины на шее. Хотя это, наверно, городские легенды. Бокал для мартини в форме латинской буквы V представляет целую серию преимуществ для сервировки крепких изысканных напитков: маленькая ёмкость предполагает к распитию крепких напитков без льда; термоизоляция предотвращает нагревание напитка; широкие края бокала распространяют аромат напитка непосредственно у носа пьющего; широкая поверхность концентрирует на поверхности букет ароматов коктейля; элегантная форма предотвращает закидывание головы назад; и, наконец, коническая форма бокала позволяет наклон на 45°, что предотвращает расслоение ингредиентов. В следующий раз, когда пьёте из бокала для мартини, оцените преимущества формы, созданные, чтобы доставить вам бОльшие вкусовые впечатления!

Коллекция Piqueur - для охотников и ценителей фарфора

Hering Berlin Stylish Nest

Позвольте представить Вам новую коллекцию в стиле феодального романтизма, со свойственным характером и неотъемлемой мощностью! Ещё зеленые леса, роса блистает при восходе солнца. Лишь один взгляд пробуждает чувство беззаботности и ассоциации со свежайшим воздухом и уже осенним ароматом листьев, с охотничьей одеждой и фыркающими собаками. И наконец со счастливым возвращением домой, взглядом, устремлённым на тарелку с вкусной едой, и бокалом, наполненным красным вином. Это ли не радость своему успеху? Коллекция столового фарфора Piqueur - это стильная абстракция классических охотничьих мотивов. Нежный декор на тарелках напоминает об охоте, непринужденно подчеркивая повод для застолья. Традиционные бокалы не только придадут больше значимости трапезе, но и добавляют вину ещё больше эффекта, гармонично сопровождая коллекцию. Основу для безупречной презентации подготавливает белоснежная скатерть с отчётливым рельефов, изысканно сотканная в плиссе.

Столовые приборы: серебро и его стандарты

Robbe-Berking silver Stylish Nest

Сколько серебра в столовых приборах и что такое стерлинговое серебро? Стандарт стерлингового серебра 925/000, то есть 92.5 % составляет чистое серебро и 7.5 % другие металлы. В результате легирования, преимущественно с медью, стерлинговое серебро твёрже, чем чистое серебро, и долговечнее. Поэтому столовые приборы из стерлингового серебра пригодны для мытья в посудомоечной машине. Ни один другой вид серебра не имеет такого международного реноме как стерлинговое серебро. Подлинность подтверждается отличительными признаками на задней стороне столовых приборов: клеймо полумесяца и короны, символизирующие вид серебра и страну происхождения. Столовые приборы из серебра имеют существенную ценность, так как серебро - редкий драгоценный металл. Из земной коры площадью в 16 км приходится всего 0.08 граммов серебра на тонну. Но, прежде всего, серебро красивый металл! Из всех металлов у серебра самое высокое светоотражающее свойство, поэтому серебро имеет такой ярко-выраженный белый металлический блеск. Ходят слухи, что столовое серебро требует много ухода. Это не так. Если вы используете столовые приборы каждый день, а не храните в шкафчике, тем самым вы сведёте необходимый уход за столовым серебром до минимума. То есть чем чаще вы пользуетесь, тем меньше нужно чистить столовое серебро. Однако, если вы используете столовое серебро только по праздникам, то лучше хранить приборы в специальном мешочке из ткани, защищающей от потускнения. Таким образом, столовое серебро прослужит долгие годы и его не нужно будет полировать. Наша коллекция столового серебра соответветсвует всем стандартам и мы рады будем ее представить в нашем шоу-руме!

Корпоративные подарки к праздникам!

корпоративные подарки

Корпоративные подарки к 23 Февраля и для 8 Марта - это не только внимание и благодарность, которое компания выражает своим трудолюбивым сотрудникам. Бизнес подарки  - это также идеальный способ, чтобы поддержать добрые отношения с любимыми клиентами и укрепить деловые отношения с надёжными партнерами. Наш интерьерный бутик работает с лучшими европейскими производителями, что позволяет предложить вам эксклюзивные корпоративные подарки, персонализированные под нужды вашей компании. В нашем магазине Вы обязательно найдёте идеальный корпоративный подарок для праздников, а мы, в свою очередь, Вам в этом посодействуем!

Дизайнерские вазы из стекла для Вашего интерьера

вазы Arcade Murano Stylish Nest

Как сделать интерьерное убранство элегантнее? А может Вы хотите придать Вашему интерьеру определённый стиль или характер? Именно вазы, как заслуженно излюбленный интерьерный аксессуар дизайнеров и декораторов, сделают вашу обстановку завершённой, а следовательно и совершенной. Чаще всего вазы привлекают к себе внимание в преддверии праздников. Под Новый Год они наполняются ёлочными веточками и шишечками, а на 8 Марта ни одна ваза не обходится без традиционных тюльпанов. Несомненно, ваза, наполненная цветами, вносит в дом праздничное настроение. Не отрицая классической функциональности этого предмета, стоит также подчеркнуть и каждодневую гармонию и красоту интерьера, где присутствуют стильные вазы. В нашем интерьерном бутике найдутся декоративные решения на любой вкус и для любого стиля!

Новая коллекция столового фарфора Ocean

Hering Berlin Stylish Nest

Встречайте! Наша коллекция фарфора пополнилась необычным брендом! 

Hering Berlin - уже из-за названия фирмы на тарелках должна бы "плавать" рыба. В 2014 году на выставке Maison & Objet в Париже мануфактура Херинг Берлин представила свою новую коллекцию „Ocean“. Увлекательный декор для новой коллекции был создан берлинском иллюстратором Элеонорой Герхахер. Герхахер, которая обычно занимается иллюстрацией книг, сотворила для Херинг Берлин привлекательные существа в классическом синем кобальте. На бархатистой поверхности бисквитного фарфора сейчас резвятся скумбрии, крабы, кальмары а так же многие другие морские животные - конечно же и косяк сельди.

Оригинальный подход к фарфоровому ремеслу Штефани Херинг особенно популярен среди профессионалов высокой кухни. Лучшие повара от Тайпея до Лос-Анджелеса доверяют прочному немецкому фарфору. Голливудские знаменитости, такие как Николь Кидман, также предпочитают трапезничать на фарфоровых  тарелках из Берлина. Работы Штефани Херинг можно видеть в новых 5-звёздочных отелях в Берлине, Waldorf Astoria и Das Stue, оснастившие свои рестораны белой посудой от Hering Berlin. Теперь у взыскательной московской публики с фарфоровой посудой от Hering Berlin открываются новые возможности в области гостеприимства и, конечно же, гурманства.

Специальное предложение!

Kasthall

Только в ноябре, мы предлагаем специальную скидку на ковры с уникальным дизайном Goose Eye Icon! Производство Швеция, 100% шерсть. В наличии на складе. Предложение ограничено. Подробная информация по телефону: +7 499 246 06 28 и по электронной почте: info@stylishnest.ru

С наилучшими пожеланиями в Новом году!

mc

Персидский ковер в интерьере. Семинар Лауры Боне в галерее Stylish Nest

Персидские ковры

С большим интересом был воспринят, прошедший 20 ноября в галерее Stylish Nest, семинар международного эксперта и коллекционера персидских ковров Лауры Боне (Laura Bohne).
Новый, нестандартный подход Лауры к пониманию персидского ковра в интерьере вызвал много вопросов профессиональных дизайнеров и архитекторов. Обсуждались темы, связанные с ответственностью при продаже ценных ковров, сертификацией и подлинностью ковров. На семинаре присутствовали ковры из коллекции Лауры, датированные началом XIX века. 
Антикварные и исторические ковры — это роскошь и культурная ценность, они могут стоить и миллионы долларов, быть гордостью знаменитейших музеев мира. Сам человек, решивший приобрести ковер: исторический или новый аутентичный, разобраться в таких нюансах не может. Лаура проводит параллель с врачом – если заболело ухо, в начале ты идешь к общему врачу, затем к ЛОРу, успех выздоровления зависит от профессионализма этих врачей, точности диагнозов и назначенного лечения.
С коврами — то же самое. Чаще всего ковер приобретается для интерьера дома, и создавая свой интерьер, человек идет сначала к архитектору или дизайнеру, а затем уже к узкому специалисту. Задача архитектора или дизайнера выявить или сформировать потребность  Заказчика либо в декоративном фоне, либо в аутентичном настоящем ковре. А затем, совместно с экспертом по коврам, выбрать стоящий ковер.
Благодарим всех, кто принял участие в семинаре! О дальнейших семинарах Лауры Боне мы будем информировать Вас дополнительно.

Семинар международного эксперта Лауры Боне

Напоминаем Вам о семинаре международного эксперта и коллекционера ковров Лауры Боне, который состоится 20 ноября в 18 часов по адресу Большой Саввинский пер.12 стр.6 в Арт-галерее "Stylish Nest". На семинаре Лаура Боне откроет секрет - как доступными способами сделать любой интерьер модным, актуальным и уютным, расставить цветовые акценты и связать формы и орнаменты. И самое главное - Вы увидите редчайшие килимы из авторской коллекции Лауры Боне!  
Не пропустите это событие!
Просим Вас подтвердить свое присутствие по электронному адресу: info@stylishnest.ru или по телефонам  +79175033185, +79670892526. Обращаем Ваше внимание, что для входа в галерею необходимо выписать пропуск!
Будем рады встречи с Вами!

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script